мальчик...

Светлана Бирина
У меня перед глазами мальчик
С интересным взглядом,как сердитый
Кажется как будто он бунтарщик
Не желает добрым быть,открытым

Щеки по особому надуты
Волосы расчесаны усердно
Вроде бы считает он минуты
Задержал дыхание наверно

Только мальчик этот знает точно
Почему сейчас такого вида
А я думаю что он нарочно
Показал такого индивида!