Всё грустит без тебя

Кужель Наталия
Моя девочка славная, самая лучшая в мире,
Рассказать тебе всё или новый роман написать.
Всё грустит без тебя. Ветерком в опустевшей квартире,
Эта светлая грусть на окошке присела опять.
Будет новое утро и снова с тобою мы "вместе",
Пишешь мне: "Не грусти", только слезы - непрошеный град
Мне бы слышать тебя, ведь твой голос-  красивая песня,
Мне бы видеть тебя, чтобы просто с тобой помолчать.   

2011