Вьётся шелест серпантином...

Игорь Нехаенко Одесса
                (Подражая Леониду Мартынову, по форме)

Вьётся шелест
Серпантином в приоткрытое
Окно,
Ждёт, когда ему постелет
Месяц чистое гало,
Дождём умытое,
Вылизанное листами на
Тёмных деревьях, где
Тишина
Притаилась в гнезде.

8 апреля 2012