Издателю журнала

Лариса Желенис
Наше с Вами знакомство
понеслось под откос.
Ваша пылкая колкость
превратилась в мороз.

Вам тепло моих строчек
захотелось убить,
смять в бумажный снежочек,
растоптать, измельчить.

С ледяным превосходством
Вы дворец возвели:
всё чужое – уродство,
только Вы – соль земли!

Ледяное упрямство
побеждает Весна…
Так и Вашему царству
в жаркий день – грош цена!