Мне снилась юрта...

Нина Павлова 24
Мне снилась юрта средь снегов
сады цветущие...,бутоны вишни,
как было много в этом жизни,
как много было чистоты.
Я помню шмель в ладошку сел,
такой пушистый и весёлый,
ладошку сжала,дом для новосёла,
а он гудел как будто песни пел.
Когда проснулась поняла
как не хватает мне покоя,
о Боже мой,какое горе,
что вновь проснулась утром я.
 2011 март.