Я пришла к тебе о С. З

Эльмира Хаперская
Я пришла к тебе осенней ночью
Ты прогнал меня зимой,когда уже за полночь
НЕ нужна,сказал,уходи,забудь
Не моя теперь,разберешся как-нибудь
Шепотом кричать или в крик молчать
Приходила я к тебе,сново и опять
Дверь ты не открыл,так весна прошла
В дребезги разбил ты сердце у меня
До сих пор в ушах звоном голос твойй
Забирай свою "любовь" и иди домой