Твоя улыбка-глоток счастья...

Золотая Лорелей
Твоя улыбка-глоток счастья,
И только ты излечишь меня,
Сердце моё в чужой власти,
Рвется на части, предавая себя.

И только ты мне подаришь свободу
От ложных сомнений, терзаний больных,
И только ты одаришь заботой
И сердце согреешь в объятиях родных.