***

Джессика Просто Джессика
Нежный голос с нотками печали
Мне его не забыть никогда...
Я надеюсь,
Что ты забудешь скоро
Злые мои слова...
Но скажу всё равно:"Не люблю тебя. Уходи. Уходи навсегда..."

Ты,надеюсь,
Уйдёшь и не спросишь
Почему так сказала я...
Да и спросишь-уже не отвечу,
Ведь уйду и уйду навсегда...