Одна

Слинькова Таиса
               

Кто сказал,что время лечит?
Забирает нашу боль,
Рана там сидит навечно,
И когда она уйдет?

С нею жить  невыносимо,
Хоть на время отпусти...
Не забыть,что с нами было,
Память все в душе хранит!

Есть одно лишь утешенье,
Сон приносит облегченье,
Все равно не каждый раз,
Часто вижу вместе нас,

А потом опять одна...
Я ищу,ищу тебя,
Потеряла не нашла,
Просыпаюсь и одна...