Не плакай, жаба! Прыгай до секс-шопа!

Иск-Волкъ Ангелъ
Каждый вид из популяции животных – это модель своего рода. Так и дурно пахнущая, мерзостная и липкая до тошноты жабо-крыса с пупорышами – тоже модель своего рода. Дурной запах передаётся по наследству из поколения в поколение и неистребим. НО! природа РАзумна и сотворила подобное, дабы оттенить красоту других своих творений.


Я к дамам относюся с пиететом (к неуронённым с децтва головой).
НО! стоило мне тока взлезть в паеты, такого нагляделся! Божишь мой!
К примеру есть одна такая жаба а одном провинцияльном городке,
либидой от поэцкого экстаза раздута, как японец от саке.
зовут «тамаркой», от ить прошмандовка! Давно пора подумать о душе.
НО! старая таскается неловко и липнет мне к подошвам в неглиже.
Всё, мол, она от страсти изнывает, поставив в рамочку мой скраденный портрэт,
и прынца, увидав во мне, искает, каг под бочок подлезть на склоне лет.
Харк тьфу! Я, ить, эстет промежду прочим и вовсе даже не! геронтофил,
старушка-жаба, видно, очень хочет, штоп хоть Пегас над нею воспарил.
Трясётся вся, мечтая об Пегасе, а у него копыта, Божишь мой!
пристукнет ненароком – вот и щасте! К тому же народится геморрой.
НО! ежли будет слишком томным вечер, то надо ей свою по пояс груть
к медпункту донести, а там подлечат и, может быть, беЗплатно и пожмуть.
Я ей жылаю фсяческих оргазмов при взгляде на украденный портрэт,
от ить какой! – из рамки не вылазит, шоб подарить из розочек букет.
Не плакай, жаба! Прыгай до секс-шопа для всяких вожделеющих старух,
и сразу в три притопа, три прихлопа появится в дому любезных друх!
______________________________________________________Жылаю))