Круговорот

Татьяна Маткаримова
Зимы последний месяц прощается сурово,
Весна уже стучится, стоит у порога.
И вот-вот расцветет веточка мимозы,
И любовь прогонит суровые морозы.

Пора сердцу просыпаться,
Пора деревьям расцветать!
Давай уже улыбаться,
Хорош грустить и унывать!

Впереди цветов цветение,
С тобой любовь, вдохновение.
И нежных поцелуев губ...
Прикосновение теплых рук.

Ведь короткое в России лето,
Так веселись от заката до рассвета!
И снова пойдет круговорот
Осень, зима и новый год...