В твоей нежности

Ольга Пензарь
Прикоснуться хочу к беспечности,
Позабыв обо всем вокруг.
Искупаться в манящей нежности,
Ощутив нежность теплых рук.

Позабыв про время, парсеки
По галактике сделать круг.
Раствориться в нахлынувшей неге
От тепла твоих крепких рук.

Испытать каждой клеткой счастье.
Пусть мгновеньями мчат года.
Я остаться хочу во власти
Твоей нежности навсегда.
……………………………………………