11. 04. 2012

Тимм Эридан
настроение совсем не весеннее. нет, я не жалуюсь
просто говорю, что погода радует теплом, иногда дождями
волосы завиваются от высокой влажности
а маршруты неожиданно меняются.

времени катастрофически не хватает
а я всё равно трачу свободные минуты на сон
ручка пишет через раз, а слова забываются

кажется, я хотела сказать, что всё хорошо.
и мечты у кого-то сбываются