***

Пао Анна Олеговна
Моя любовь, моё проклятие,
Часы раздумья - вы на весах,
Хотя расстаться - понимаю,
Что мир сыреет без тебя.

Ведь это счастье, когда ненастья,
пропадают в тепле  рук твоих.
Моя любовь, какое счастье,
В толпе видны твои черты....