Господь, повеситься решаю

Владимир Багарт
-Господь, повеситься решаю
Стою на стуле, на краю,
А ты не в курсе, там в Раю
-А я причём, я, что мешаю
Потом зайдёшь, я приглашаю,
Посмотришь , как мне тут живётся
И глянешь, где тебе придётся,
Пока ещё возможность есть
Со стула в жизнь обратно слезть…