Древность обычаев...

Маргарита Шушунова
Много чего возвращает Россия
Для сохранения величия страны.
Ритм барабана,древность обычаев,
Сильное тело и дух старины.

Двое мужчин и женщины две,
Жесты руки. кинжалов движение
Тело спокойно лежит на ножах-
Тело и дух в одном вдохновение.

Сильное пламя горит на ветру,
Жарким огнём факел сияет.
Тело привычно к такому огню-
Дух своё тело легко защищает.

Многое может тело стерпеть,
Если твой дух. как кремень и злато,
Если он может тело любить,
Если твой Разум и Сердце богаты.