Потом никогда!

Игорь Нехаенко Одесса
Вы слышали?
Сброшена будет
Информационная бомба.
И разум погибнет в объятьях бреда́.
Действительность ли́шь –
Пока длится сегодня.
Ведь Ворон накаркал: «Потом никогда!»

А люди увидят глазами машины
Программу участия в мире бреда́,
Но будут уверены в счастье нелживом,
Не зная, что дальше – «Потом никогда!»

Что бренное тело – в реальном пространстве,
А мозга начинка – в спектакле бреда́,
Что непостоянство смени́т постоянство
Табличкой на двери «Потом никогда!»



  9 апреля 2012