Горький шоколад

Колючий Игорь
Горький шоколад... Горькая любовь... -
Вновь душа в истерике,
Ревность жаждет кровь.

Безжалостные муки доставят нам слова,
Они дурнее пули -
Так же невидан страх.

Делами и поступками...
И облаками роз...
С молочной шоколадкой
На чай и все всерьез.
Разборчивы движения,
И к свадьбе ведет час,
А у нее сомнения,
Что выбрала не вас..

Да что бы мы не делали
И как не поступали,
Оценят нашу преданность
И мелкие детали:
Работа, должность, флаг,
По гороскопу звездный знак.
Какая музыка и фильмы?
Добро и зло, реальность, мифы...
И если уж совпали в раз -
То не найдешь счастливей вас.
То вы заслуженно - друзья,
Вам можно вместе, врозь - нельзя.
Сутра в пастели чай с вареньем,
От сласти приторно губам...
Но вы хотели то печенья...
Вкусней был горький шоколад.