Прощу любя

Ольга Пензарь
Уже ничем нельзя помочь.
Гляжу платочек теребя.
Ты быстро удалялся прочь.
Мне жаль тебя.
О том, что было погрущу,
Но отпускаю от себя
И молча,  вслед перекрещу –
Прощу  любя.
...............