Взаимность чудо сотворит

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

10.04.2012

Ты знаешь, – есть я у тебя,
Возможно, долго ещё буду,
И счастье для тебя добуду,
Так же, как ты меня, любя.

Взаимность чудо сотворит,
Откроет все любви просторы,
Поддержит наши разговоры,
Мечты же в жизни претворит.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.