Ворона и Ворон

Игорь Нехаенко Одесса
Ворона и Ворон на пле'чах сидели
Сидели на пле'чах познанья весов.
И каркали каждый своё откровенье
Своё откровенье про стрелки часов.

Ворона часов даже не замечает.
Но каркает Ворон когда придёт Час.
И времени тихо листы облетают
С настенного календаря всякий раз.

А стрелки показывают равновесье
На пле'чах весов и усами часов.
Но час равновесья взлетит в поднебесье
Слетающихся в одну стаю ворон.

9апреля 2012