Я просто охотник...

Сергей Видакас
Я просто охотник - исполнен терпенья.
И сидя в засаде, готовлюсь на всё.
И как на параде проходят мгновенья,
Проходят столетия - время моё.

Охотник - он Воин, который умеет
Вложить в ожидание силу души.
Решимость не тает, и медленно тлеет
Фитиль перед выстрелом в долгой тиши.

Сердечные ритмы не будут сбиваться.
Задержка дыхания, щёлкнет курок.
И будут как звёзды глаза зажигаться
Добыче и мысли, что выдержать смог.

10.04.2012