воспоминания...

Эльмира Хаперская
"Не броди по городу...
              и меня не жди..."
"Милый мой малышь...
              спать скорей ложись..."
"Очень я устал,не
              смогу сегодня..."
"Отдыхай родная..."
"Ты теперь свободная..."
                (из воспоминаний с С.З)