столкновение

Фанни
столкновение скорого поезда
с пеленой густого тумана
никто не остаётся прежним
только звук...



все звёзды неба
на твоей раскрытой ладони,
а ты сжимаешь в кулаке камень…



что ни говори,
в путях неба нет поворотов,
всегда только прямо,
куда не повернешь



за дверью - дверь
за лабиринтом – лабиринт
пока за каплями дождя не видно тучи



выстрел в воздух
падает к ногам
неизбежность



искренность –
всегда первый взгляд,
далее по тексту