Белебердень...

Кукин Квакин
Душа летит куда-то в бездну,
Куда-то в пропасть, в никуда.
Пытается она исчезнуть,
Чтоб не оставить и следа.

Исчезнув где-то там воскреснет,
Начнет всё с чистого листа.
Что будет дальше не известно,
Об этом знает лишь она.