Свинтить бы пятками,

Тихонова Надежда
Свинтить бы.пятками сверкая
Куда еще сама не знаю
Подальше бы от этих мест
Где ты с другой в постель ложишься
Ей в верности святой божишься
НА наших встречах вдруг поставив крест
Ты с нею в будни, с нею в праздник
Доказывая ежечасно
Ей преданность,серьезность чувств
А мне хоть в омут головою
Я остаюсь едва живою
Существование влачу

   2006г