Ответы

Ксандра Марушина
 Мы цепляемся как пиявки
 За первые слёту надежды,
 Мы как все о чём то мечтаем,
 Мы как все жалеем о прежнем.

 В лабиринте своего эго,
 Мы ищем на всё ответы,
 Но мы просто не знаем,
 Что Ответов там и нету.

 Мы требует от окружения
 Исполнения своих желаний,
 Хотя на самом деле
 Просим этим ещё страданий.

 Не знаем,что все ответы
 Прячутся в нас самих,
 Мы сами себе роим яму,
 Мы сами нашли тупик.

 Винить других бесполезно
 И совета у них просить
 На Земле очень мало людей
 Кто умеет правильно жить.

 Но это вовсе не значит,
 Что ты очень хил и слаб,
 Просто своих умозаключений
 Пока ты покорный раб.

 Быть может освободишься
 От этих тяжёлых оков
 И тогда ты точно познаешь,
 что есть мир, свет и любовь