Боль души и трепет сердца

Владислав Сафин
В тиши ночной мне одиноко,
Сдавило грудь – все так жестоко !
Порою отдаваться чувствам высшим,
При этом слыть безумцем низшим.
Нет! Я не тот, кто хочет смерти,
Страданий и горя…Вы мне поверьте!
Я слышу сердца стук…так тихо,
А в снах моих о, как красиво!
В забвеньи мечт моих упрямых,
То вкривь, то вкось, то просто прямо
Скрывается моя душа…а я живу, едва дыша…
А сердце не дает уснуть и не дает мне утонуть.
Все слышу трепет сердца дикий,
В груди так тесно, словно блики
В глазах моих плывут мечты,
В них только я и…может ты…
О, нет, не дай мне больше сил идти,
Прости меня душа, прости…
Мне неподвластно мое сердце
И боль души, поэмы, песни,-
Смешалось все в моей крови.
Бумагу в клочья разорви,
А сердце…бьется на куски.
То боль души, то трепет сердца,
То дикий вопль, ноты, герцы.
То просто дивные леса,
То голубые небеса.
Мы иногда подвластны воле,
А иногда мы просто боги.
Но сердце мне не отпустить
И боль души никак простить.