адресату

Хрустальная Марго
Адресат сменил имя своё и почерк,
Адресат не играет на скрипке ночью,
По-кошачьи жмурится и не хочет
Уходить из обжитой твоей души.

Адресат получает счета, но никак не письма.
От тебя практически не зависим.
Ты его бережёшь, отчаянно говоришь с ним,
Получая в ответ гроши.

Адресат год за годом теряет совесть,
А ты терпишь, и это давно не новость.
Если уж и писать, то конечно повесть,
Про расстрелы и мятежи.