Признание

Анастасия Евдокунина
Тихо догорает огонь свечи
Тлеют поленья в разоженной печи
Один опять упущен шанс
И складывается новый романс
О прошлом и будущем людей
Хоть в голове мысли лишь о ней
Хотел сказать ей обо всем
Но заговорил снова о другом
Как понять что живет в душе
Ведь это не видно снаружи
Она как всегда ветру подобна
Огонь в душе зажечь лишь она способна
Мне не понять что со мной сейчас
И нужен только наедине нам час
Чтоб обьяснить всё то что чуствую в тебе
И больше не врать хотя бы себе