Утонули

Ластик
Привет браток, мы утонули,
Зачем и как совсем не важно,
Лишь наши ангелы уснули,
За нас погибнув так отважно...
И закрывая взор рукой от солнца,
Мы щуримся и скалимся, привет весне,
И наблюдая перемены сквозь бутылки донце,
Жизнь наша словно в черно белом сне...