***

Мариша Фартуна
Хочу сказать тебе родная
Родная мамочка моя..
Но со словами опоздала
Мне не хватает так тебя
Пока живем не замечаем
Как ты нуждаешься в тепле
Ошибки наши исправляя
Любя заботишься о нас
И лишь потом мы понимаем
Как не хватает твоих глаз
И рук твоих
тепло даривших нежно
Прости родная мамочка моя
Что со словами опоздала......