На ночь... - Николаю Павлову

Николай Валерьевич Павлов
Снова ночь опустилась на землю
С небес.Тоннами гасит огни.
Где-то серые улицы дремлют,
Где-то мы остаемся одни.

Время-ночь.Опускаясь на крыши,
Заливает все светом луна.
Жаль меня ты сейчас не услышишь,
Ведь я так далека от тебя...

С добрым ангелом,с верным Хранителем,
Я прошу тебя-засыпай
В сновидениях станешь ты зрителем,
Той весны,где уж кружится май...

Автор: Ирина