Тихим шепотом...

Ирина Кулакова Лосева
Тихим шепотом - Белые ночи...
И на вдохе -  полшага туда,
Где признания тихо бормочет
Уставая от солнца вода,

Где на цыпочках, нет, на пуантах,
В танце кружится свет с полутьмой...
Как на струнах, на  стареньких вантах,
Ветерок им играет шальной.

Отражаясь в сердцах и каналах,
Льется тихо с небесных высот
Невесомых ночей покрывало
В обрамлении строгих красот...

Фото из интернета