Чтоб встретиться тебе

Марина Карпухина
Земля по кругу мчится,сменяя дни и ночи,
Закручивая время спиралью голубой.
И во вселенной черной все млечный путь глотает,
Безмерно опасаясь, что встретимся с тобой.

Ты не с другой планеты, не из другой эпохи,
Но встретиться мы можем, пока мы на земле.
Кривые наших судеб считают километры,
Пересеченья точки не видится нигде.

Быть может параллельно мы движемся с тобою,
И из определенья нам встречи не видать,
И никогда не сможем друг друга мы коснутся,
И сможем друг о друге мы лишь во сне мечтать!

Но нужен очень-очень мне тот, кто будет рядом
В беде, в огромном счастье,поддержит кто, поймет,
Кто в здравье и болезни не оттолкнет , не бросит,
И если будет нужен, где б не был он - придет!

Я сердцем посылаю тебе свое желание,
Ну измени движение судьбы в туманной мгле,
И если вдруг увижу, что ты на горизонте
Все изменю законы , чтоб встретиться тебе!