Троеточие...

Юлия Мещерина
А время - ночь,
Пока тебя ждала...не слышно, молча...
Хоть слово в никуда, хоть строчку..
Твои поспешные троеточия...
А время ночь... и спать не хочется,
Переберая в памяти моменты искренности,
Смотря на стрелки, пропускать удары сердца немыслимо...
А время ночь, как ожидания
Напрасно душу бередят, изводя сознание...
И вот твой голос, твой светлый взгляд...
А время -ночь, душа- ночь, разум- ночь... и три точки подряд.