Есть мужество у нас...

Ольга Павлинова
Есть мужество у нас, о чем порой не знаем,
Перенести все беды, скорби и нужду,
Но почему же часто мы о Боге забываем,
О помощи той свыше, зачем клянем судьбу.

Ведь непосильного креста нам не дается.
Дорога жизни здесь у каждого своя.
А место Вере в сердце пусть найдется
И не было бы душевной пустоты внутри себя.