У костра песня

Павло Браницький
(редактируется)

песня в нете

http://www.youtube.com/watch?v=lNjw1GVGpD8

H11                H10
Есть семь чудес и большие дворцы до небес,
A7                Dm
Есть забытые тайны веков, и великие судьбы.
B                Am
Мы с тобой у костра посидим, помолчим до утра
E7                Am/A7
И на роли святых и творцов откликаться не будем.
Dm                Am
Мы с тобой у костра посидим, помолчим до утра
E                E7                Am
И на роли святых и творцов откликаться не будем.

Мы продлим краткий миг, ощутив этот сказочный мир,
Как влюбленные в жизнь и счастливые люди.
Пусть огонь и зола превратят в белый пепел слова,   
И играть в мудрецов и глупцов мы сегодня не будем.

Отложи до утра все мирские, земные дела,               
Театральность сюжетов и сцен, и сценарии буден.
Пусть костер до небес освятит этот сумрачный лес
Наряжать королей и принцесс мы сегодня не будем.

Посмотри мне в глаза – в них рассвет, небеса и гроза
И от счастья слеза. Все невзгоды давай позабудем.
Пусть сияет на небе звезда. Мы когда-то вернемся сюда
А сегодня одни вместе с небом побудем.
Пусть сияет над нами звезда. Мы когда-то вернемся сюда
А сегодня одни вместе с Богом побудем.

10.04.2012