Жизнь

Ольга Павлинова
Вся наша жизнь по кругу
Словно в колеснице.
И нет, порой, досуга
Чтоб нам остановиться.

И каждый день у нас дела,
То радость, то тревога.
Идем так с самого утра
По жизненной дороге...