Val

Миша-Миша-Миша
на счастье,на части,осколками колкими
в вены,под ногти впиваясь иголками
памятью сонной,сомненьями тонкими
ты,это точно ты...
взлёт и паденье,секунды,мгновенья
сломан своим же мировоззреньем
только б у тени занять терпенья
в эти рассве-ты..
касание холодом нежное-нежное
два океана и оба безбрежные
там,впереди все не будет по прежнему
только будь рядом ты...