Здравствуй, милая

Ксения Тихомирова
Я пришла к тебе, протяни ладонь
Здравствуй, милая, это все не сон.
Я скучаю очень, и в душе огонь,
Он не гаснет в дождь или в злой муссон.

Помню как все билось, словно об утес,
Помню все что было, и мне не забыть
Как сгорали обе, и поток из слез
Жар от пепелища все пытался сбить.

Но я не забуду, как тепло горели.
Как тепло мы вместе за руки держась,
Чувствовали счастье в ледяной постели,
И по сей момент ощущаем связь.
 

Для К.