В дождь, так похожий на снег...

Тихонова Надежда
В дождь, так похожий на снег
Вновь вдруг пришел ты ко мне
Мнешь зонт намокший в руке
След от дождя на щеке
Ты, как затравленый пёс
И самый первый вопрос
Из глубины твоих глаз
"Ты еще помнишь о НАС"

2006г