Где-то...

Сергей Шарыгин
Где-то тепло, Солнце, песок,
Где-то шумит океан,
Где-то со льдом апельсиновый сок,
Где-то вина дурман.

Где-то холодный дождь моросит,
Где-то желтеет листва,
Где-то на юг стая птиц полетит,
Где-то сидят у костра.

Где-то падает первый снег,
Где-то метель бушует,
Где-то время замедлило бег,
Где-то по мне тоскуют.

Где-то приходит на Землю весна,
Где-то чудесный рассвет,
Где-то девчонка грустит у окна,
Там, где меня рядом нет!