О страхах

Юля Володина
Боятся дети темноты.
Ну а чего страшатся взрослые?
Что не исполнятся мечты,
Но чаще – собственного возраста.

Прибавленный к их жизни год
Пугает пуще лезвий Крюгера.
Невидимо дрожит народ,
Переживая даты круглые.

От возраста не прячьте глаз,
Ведь мудрость с ним дружить советует.
Тогда он обеспечит вас
С лихвой закатами-рассветами!

ЮВ, 10.04.12