о не

Лена Че
Не пишу не значит "не скучаю".
Просто страшно знать как ты
Головой своей, об стену отбивая,
Мне в ушах гитарный оставляешь ритм.

Не пишу не значит "не страдаю",
Мне по венам и по крыше дождь
Дробь свою спокойную играет,
Заставляет поклоняться ему, вождь.

Не кричу не значит " мне не больно"
Значит слезы заполонили рот.
Ты до смерти меня вольно
Заполняешь, будто мед из сот.
30.03.12