Цыганка Безудержной жизни

Артём Шнуров
Пой, цыганщина играй!
Топи печаль тупую,
Играй же песнь другую,
И танцев ты не унимай!

Мотивами ты жги своими,
Ромалы! струны не жалей!
Жги гадалка танцами людей,
Сверкай же страстными очами!

И забери все их печали,
Они устали от себя самих,
Изнемождённость в зорах их,
Пархни ты красотой с плечами

Кружи,звени своим нарядом,
Сверкай огнём своих очей,
Укрой платком их хмурость дней
Пусть помнят, всё святое рядом

А ты кружи, сметай отраву
И жизни ритм своей дари
Чтоб радостно им стало до зари
Даруй им жизнь,уведь их Мару...