Как выжить в этой жизни сложной...

Стихотерапевт
«Как выжить в этой жизни сложной,
Достойно путь земной пройти
И не душой пустопорожней –
С любовью в Небеса прийти?

Как выжить? Не поддаться прессу?
Как выстоять и не пропасть?»

«Не открывать каналы бесу,
Стяжать Господню Благодать.
Тянуться в Высь своей душой.
Один есть Путь. И Он святой».

                *  *  *