Я Богиня!

Валентина Никифорова
Дыхание Любви вдохну в Потенциалы,
И скрытые Пути в движение придут,
Перемежая Труд и Радость,
Меня перенесут в чудесные Миры процесса Сотворенья
В Любви и Вдохновении.
Я в Сердце почерпну Доверие и Нежность,
И буду по Путям с отвагою идти,
И многомерный Опыт ставить впереди
Для проживания красивейшей из Жизней
Прекраснейшей Богини!
Прямо сейчас!
И Я с Землей едина.
Поддержана Семьёй  Небесной и Земной!
Я Есмь кто Есмь!
Я Радость! Я любима!
Всего лишь Я дышу!...
Ведь Я Богиня!
27.03.2012г.