Осень, осень...

Тихонова Надежда
                Ю.П

Осень.осень!Снова ты пришла!
Порушка-пора золотая!
Осень! Вот бы ты нам помогла!
Встретится нас снова,заставив
Всколыхнула то что вроде улеглось
Чувства освежила.обновила
Чтоб в одну из ночек снова началось
То что раньше чудом было

     2006г