Вечер

Елена Трюшникова
Я не умею говорить
И на вопросы отвечать.
Да, я не знаю, как мне жить.
Могу я только лишь писать.
Писать о том, что окружает,
О том, что причиняет боль.
О том, о чем другой не знает.
Даже могу придумать роль
Печальную, как этот вечер,
Который навевает грусть.
Хотелось бы к тебе на встречу,
Но ты ведь не придешь. И пусть.